请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版块跳转: 发帖

买什么样的4K8K播放机器好?HiFiBOX告诉我为什么?

论坛元老

硬盘仓门设计修改意见
1、产品整体美观还是不错的,希望在能提升一些元素。让产品正面看上去更简单。希望能够简单到不能再简单的
    地步。包括线条,元素越少越好。
2、前面版的USB 接口、红外接收、这类接口,可以根据外观的美观需要任意调整,要让他看上去越协调越好,      尤其是USB 口处的 线放在正中间很愣。如何能够巧妙的隐藏和巧妙的使用,在前面版不要这么多线,在琢磨下。
3、前面版增加显示屏尺寸:高30x宽90
4、舱门开启的那个按钮,一定是偏向一侧的,如果在中间是不方便舱门开启的。我研究过开启模式很多硬盘舱门都是偏向开启侧,这样人的手在开启拉开的时候用力和开启角度 刚好在中间。这个一定是经过无数次的实践得出的结论。
5、务必考虑我们整个机器的核心元素。做到风格统一,产品越实用越好,越简洁越好。

论坛元老

每一个购买HIFIBOX产品的用户都是对中国hifi影音行业支持和赞助的爱心人士。

某些人士所说
砖家=搬砖
院士=打院子

一定不要听有些不懂的人士一派胡言。

论坛元老

最近一直忙于产品的技术难题的讨论攻克。一直没有来给大家回报工作。我的结构和设计团队说我疯了。
我给他们说不是我疯了
是做出来的产品美疯了。

论坛元老

披星戴月的继续出发,辛苦 心不苦。
很多朋友都劝我,不要做了太难了。我交了昂贵的学费,我知道难但是我偏向虎山行。
我想信每一位有良知的朋友一定理解精品产品背后无数的辛酸艰辛和泪水。
不忘初心方得始终,为了天下百姓用上真正的HI-END设备.我愿意用青春书写无悔的作品与人生。

论坛元老

繁忙的首都机场人来人往中有我较小的身影,路在脚下目标就在前方等待,我还有什么理由不去努力。每一位用户都是我们尊贵的客人。我们将用最完美的产品回报大家。

论坛元老

天边留下了我飞驰的身影
苍穹是我无边无际的梦想

论坛元老

业内人士的好朋友们一直奉劝我,不要再做了,你不知道做这个产品有多难?
不仅仅是投入资金的问题。
我还是毫不犹豫的告诉朋友们,我要做,我是做给有良知的中国人用的。
产品如人品
深圳一整天的讨论分析,分析讨论,实在是辛苦的无话可说。

说出来很让别人都觉着很搞笑似的。
就连一个USB 孔的放置位置,都要经过严谨的分析和前面版的结合的逻辑关系要非常的正确
每个角落每个细节决不妥协,这就是我做事的原则。
IMG_0468.JPG IMG_0426.JPG IMG_0375.JPG IMG_0052.JPG

论坛元老

整机的设计打样分析
我前前后后的投入确实付出的太大太大。
做个好产品要对得起自己的良心。
用户买不买没有关系。我们又不是靠吹来做产品。我们靠的是精益求精不为每个细节的妥协的hifi精神。
很多资深的设计师,也只是懂个皮毛。天天吹牛逼,忽悠那些不懂的人士。
当我提出很多问题的时候,根本答不上来。更不懂一些逻辑关系和热学的原理。
所以我不得不组建一个7人的技术团队专业的来攻克硬盘仓和结构的问题。
直到我走过了这么多路
我才明白石教授告诉我的道理。任何事情不去做研究,直接做,做出来的一定是垃圾。
几十年的影音行业经验,说明我比他们研究的还要深。
每一个细节都需要和他们讲明白逻辑关系。
太难了
实在是太难了。

IMG_4783.JPG IMG_4553.JPG IMG_3867.JPG IMG_3844.JPG IMG_3835.JPG IMG_3364.JPG IMG_2960.JPG IMG_2588.JPG IMG_2477.JPG IMG_2328.JPG IMG_1988.JPG IMG_1272.JPG

论坛元老

一个细节一个细节的分析和细化,太难了。
合理部分在细化,不合理部分修改。
难于上青天

1、硬盘仓门留有风道
2、硬盘仓门扣手人性化
3、硬盘保护盒的开关关系和使用方式 (一定不要拿的时候容易硬盘掉出来摔坏)
4、硬盘的减震机构 (硬盘转动后的震动关系)
5、硬盘的散热结构(风道的散热关系)
6、硬盘前后的插拔限位,(硬盘在仓门的前后的移动关系)
7、硬盘插入导入的精准数据接口的定位。
8、整机厚度加厚4毫米
9、硬盘机架子 四个角,硅胶减震胶圈。
10、硬盘指示灯 留在前面板上
11、仓门自动回位关门
IMG_9477.JPG IMG_8768.JPG IMG_8714.JPG IMG_8100.JPG IMG_7844.JPG IMG_7504.JPG IMG_7315.JPG IMG_6916.JPG IMG_6466.JPG IMG_5832.JPG

论坛元老

研究硬盘仓,我咨询过很多的专家。
访问过无数的工厂验证结果
包括一些军用的涉密系统
我也都详细的了解过
做好非常难

IMG_7323.JPG IMG_3201.JPG IMG_3029.JPG IMG_1631.JPG IMG_1272.JPG IMG_1175.JPG IMG_1728.JPG IMG_4876.JPG IMG_4576.JPG IMG_5266.JPG IMG_5853.JPG IMG_7323.JPG IMG_8306.JPG